?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КПРФ - маразм крепчал

Сегодня мы не будем печатать компромат на очередного проходимца, а ударимся в рассуждение о такой политической партии как КПРФ.

1

Собственно, с чего родилась такая идея? С прочтения отчета праздника 7 ноября, а в дальнейшем и просмотра ряда роликов с места событий. Вроде бы ничего странного, как всегда красное море флагов, лозунги, портреты и так далее. Однако в этот раз мероприятие решили провести с размахом!

«Коммунистическая партия РФ в пятницу торжественно отмечала 97-ю годовщину Октябрьской революции. Коммунисты прошли от Пушкинской площади до Театральной по Бульварному кольцу. «Обычно в этот день мы проводим акцию протеста,— рассказала «Ъ» пресс-секретарь городского отделения партии «Красная Москва-КПРФ» Наталья Маслова.— Но в этот раз решили сделать исключение и посвятить акцию ностальгии по Советскому Союзу».



Блин, Вы это видели?! Броневик из картона! Чапаев! Ракета! Господь с ними...

На мой взгляд, хотели сделать помпезное шествие, напомнить людям о предках, об истории, а получился карнавал. Просто цирк уродов какой-то. А самое главное, что организаторы этого мероприятия не какая-то там замухрыжная партеечка, о которой никто не слышал, а КПРФ.

Зюганов, томным, с поволокой, взглядом окидывает свои «владения», вспоминая о былой силе и могуществе..прихвостни семенят за ним и лепечут на ухо, что все еще сбудется, да станется, утаскивая награбленное за спиной, а тем временем внутреннее ядро и стержень всей системы партии КПРФ разваливается и гниет на глазах у изумленых граждан, которые до сих пор верят в справедливость, честь и достоинство своим кумиров.