?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Святая Еремейцева

Сегодня речь пойдет о милейшей даме в годах, депутате, народном деятеле, члене Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Московской областной Думы, первом секретарь Щелковского районного отделения КПРФ, члене Бюро Московского областного отделения КПРФ - Еремейцевой Натальи Николаевне.

1FOI6xvRi6E

Казалось бы, что данную особо совершено не в чем упрекнуть. Ее репутация достаточн чиста и хороша для столь видимой фигуры. Однако в тихом омуте черти водятся.

Из-за такой дикой несправедливости, что народ не знает своих "героев", хотелось бы вывести некоторые грязные делишки четы Еремейцевых на чистую воду.

Начнем, пожалуй, со старшего сына в семье, с  Игнатия Еремейцева. Данный индивидуум предпринимал частые, но тщетные попытки построить свое светлое будущее путем создания и развития собственного бизнеса. Но так как одному такую ношу не поднять, он всячески хотел привлечь к своей идееи поклонников, желательно с деньгами. Таким образом в нашей истории появляется фигура Алексея Челышева. Он и был тем самым другом и соратником, который купился на уговоры о светлом будущем и вложил в новую фирму ООО "МИРЕК" кругленькую сумму денег.

Однако всем ясно, чтобы руководить компанией нужен пытливый и острый ум, которого не наблюдалось у старшего сына Еремейцевой. Фирма была заброшена, затем ликвидирована как недействующее. За счет налогоплательщиков конечно же.

Но стоит заметить, что неуплата налогов за неудавшиеся попытки осуществить свою мечту тяжелым камнем висят на шее бедного Игнатия. Самое печальное, что сумма, которая недавно равнялась почти 100 тыс. руб. продолжает расти, но платить никто не собирается. Вместо этого дело хотят замять с помощью святой мамы, которую подсылают со своими корочками в ИФНС.

Но в данной семье неудачи не караются законом, так как закон не писан для неприкасаемых.

123

Игорь Еремейцев точно так же непорядочно поступил по отношению к своим бизнес-партнерам, но много раньше,в пору существования ТОО "Русские банковские коммуникации". И опять под прицел попали самые доверчивые - друзья семьи.

Но дело в том, что мы рассказали лишь часть истории. которая была бы интересно нашему читателю. А точнее только про семью несостоявшейся святой.

Главное, это у нее есь спонсоры, которах она своим анимаемым местом и корочками успешно покрывает.

Первый - это Семенец Олег Витальевич. Бывший сотрудник прокуратуры. Человек напрямую связанный великолепными теневыми связами и неким Лобяном, который только лишь скромно в какое-то время своей деятельности финансировал некоторую избирательную кампанию. А вот Правашинский Владимир Владимирович, который владеет некоторой фабрикой по пошиву одежды, смог выхлопотать себе уже местечко в совете депутатов.

Конечно, Еремейцева не может всегда быть серым кардиналом и действовать посредствам чужих рук. Поэтому она организовывает митинги, например, на которые приходят по подсчетам 500-3000 тысячи человек. На деле то все не так просто! На частые и пустые митинги могут прийти лишь несколько человек, и то, по личному приглашению госпожи Еремейцевой.

Все эти истории не научат нас ничему, если только не будут тщательно проверены все схемы. для этого руководству партии КПРФ необходимо взяться за голову и подуать, хорошо подумать, кто в партии деятель, а кто жулик. Не спорю, везде есть хорошие люди, и бывало как раз, что эти хорошие и думающие выгоняли настоящих тунеядцев, однако такая практика еще не повсеместна. Стоит обратить внимание на ошибки тех, на кого указывает уже сам народ.