?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, про какого именно Пономарёва я говорю. Именно про Илью Владимировича Пономарёва, российского политического деятеля, предпринимателя в области высоких технологий. Еще он является Депутатом Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, членом фракции «Справедливая Россия», членом Совета Левого фронта, председателем попечительского совета Института инновационного развития.

1350619943_apicturepicture11311_46373

Данная личность откуда-то из-за бугра желает устроить революцию в Россию. Ан все не получается двигать людьми одними призывами (что есть благо для нас). Однако бесконечное попискивание крыски все также действует на нервы.

Дошло уже все до такой степени, что оппозиционер стал не мил в рядах собственных сослуживцев. Врорде бы его исключать собирались, какие-то там схемы были, но суть одна, не любят Пономаренко теперь повсеместно.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что не появляющийся в Госдуме депутат Илья Пономарев, формально входящий во фракцию эсеров, нарушает законодательство РФ и заслуживает более серьезного наказания.

"Считаю, не только о зарплате должна идти речь, но и о более серьезных вещах. Человек, на мой взгляд, нарушает законодательство РФ, призывает к свержению существующего режима, это уголовно наказуемое преступление, при этом являясь депутатом Госдумы. Он сидит с депутатским значком, показывает на слайде, как поэтапно нужно свергать существующий политический строй в России, ну бред просто".

Что и говорить о человеке, о котором даже свои отзываются не самыми лестными выражениями? Стоит заметить, что господин Пономарёв очень часто мелькает на всевозможных баннерах и раздатках "с пятой колонной".

7597017

Напомним, в конце 2014 года по распоряжению председателя Госдумы Сергея Нарышкина было решено создать рабочую группу с участием представителей всех фракций для рассмотрения вопросов о выплате зарплат «злостным прогульщикам».

Один из главных героев плакатов о представителях «пятой колонны» Пономарев не появляется в Госдуме уже несколько месяцев. Вместо этого, Пономарев предпочитает организовывать «маршики мира» в Вашингтоне, скрываясь от российских судебных приставов. Как ранее писал «Ридус», у беглого депутата возникли долги в размере 2,7 миллиона после того, как корпорация «Сколково» отсудила у него назад деньги за лекции.

«Политик» счел, что за 750 тысяч долларов, заплаченных фондом за лекции, достаточно 10 минут рассказывать слушателям о том почему проект «Сколково» нежизнеспособен. Как-то ни странно, но у самого фонда и правоохранительных органов оказалось совсем другое мнение о том какой должна была быть лекция и о том, являются ли подобные выступления пиаром. От уголовной ответственности за мошенничество депутата в тот раз спас депутатский иммунитет.

Пономарев Илья и Сколково_400